Реклама 4
Новые объявления
Голосования

Смогут ли Lada Vesta и LADA XRAY составить конкуренцию Hyundai Solaris и Kia.

Реклама 8

Появились снимки первой полностью собранной Лада Веста

Автор: АСТРА
Опубликовано: 1153 дня назад (28 апреля 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 6 раз — последний 13 ноября 2016
0
Голосов: 0

Сообщество «Клуб Lada Vesta» во «ВКонтакте» опубликовало первые фотографии полностью собранной новой серийной модели «АвтоВАЗа».

Производство пилотной партии «Весты» началось 6 февраля на Ижевском автозаводе. Товарные экземпляры начнут выпускать в сентябре.

В настоящее время первые «Весты» уже тестируют в Европе. Там проведут доводку системы курсовой устойчивости и испытают седан в условиях холодного климата. Как уточняется на сайте Club-Vesta, на снимке представлен автомобиль в комплектации «Норма», оснащенный противотуманными фарами, климат-контролем, парктроником и мультимедийной системой. Машина была собрана во время презентации на прошлой неделе, однако полностью готовая «Веста» так и не была представлена публике.

Судя по снимкам, серийная «Веста» по дизайну почти не отличается от одноименного концепта, который дебютировал на прошлогоднем моторшоу в Москве.

Седан Lada Vesta будет предлагаться с четырехцилиндровыми бензиновыми моторами объемом 1,6 литра, развивающими 87, 106 и 114 лошадиных сил. Агрегаты станут работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или с «роботом». Как сообщалось ранее, всего для модели предложат три варианта оснащения, причем в базовый войдет система стабилизации и ABS. Продажи новинки начнутся в конце 2015 года. Стоимость модели составит около $6000-6500.

В целом автомобиль рассчитан на покупателей в возрасте от 25 до 45 лет, однако эти рамки достаточно условные – "Веста" может стать отличным вариантом и в качестве первого автомобиля. А вот на более возрастную аудиторию на "АвтоВАЗе" особо не рассчитывают – покупатели от 45 лет и старше, скорее, сделают выбор в пользу более классической в плане дизайна модели.

При подготовке статьи были использованы материалы: http://www.carprice.kharkov.ua/
Внедорожники меньше всего теряющие в цене | XRAY под рентгеном: что мы знаем о новой модели АвтоВАЗа
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Реклама 5
Статистика



Яндекс.Метрика